Отзывы о компании Аксамит

Сеть мебельных магазинов

Карта
Аксамит - Сеть мебельных магазинов 11 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на все модули спальни "Шервуд"
Новости
  • Осторожно, ценопад! Скидка -34% на гостиную "Леон"!
  • Февраль - месяц спален в мебельных магазинах Аксамiт!
Блог
  • Как обновить интерьер без космических затрат: топ-10 вариантов
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 04.09.2018 16:02

    Достоинства: -


    Недостатки: Ужасная работа, плохое отношение на сервисном центре. Заказывали диван "Алтай" 24 июля.. С расчётом через месяц.. В этот день что должны были привезти товар позвонили и спросили, а тот диван что на магазине вас по цвету устроит.. Как буд то люди только проснулись и узнали что месяц назад заказан диван... Конечно я уже рассчитывала на диван, взяла выходной... В итоге согласилась, потому что выхода не видела.. Кроме того что диван приехал с репродукции за 1.100 в 22.20,когда доставка до 22,ребята поставили сказав что у них ещё две доставки давайте расчитаемся тут ничего сложного в сборке смысл платить за сборку дело 20 минут. Я вошла в положение, выглядели ребята уставшими...ну а когда начали разворачивать, то один бок в диване кож зама был сдерт, место дефекта приходится на место креплений. При том что упаковку я сохранила и упаковка не повреждена и не сдерта. В сервисном центре чувак вообще не адекват...типо приняли товар досвидос! А то, что есть свидетель при открытии боковины, вообще не считается? Или совершеннолетние дети у сервисных сотрудников не в счёт? А на вопрос почему диван с экспозиции и за эти же деньги .. Умалчивает...я считаю что замена боковины не такая уж проблема.. Тем более по законам товар с экспозиции если я согласилась,должен предложиться нам дешевле.. Если так уже получилось и магазин не может проследить что у них заказано.. Почему я за такие, для меня не маленькие деньги должна звонить идти на уступки, поднимать себе нервы, а человек в сервисе вообще ответил, что ему все равно за какие деньги я его купила.. Не советую никому покупать здесь товар... На магазине девушки приветливые, а на сервисном никому нет дела,потому что это не их деньги.Думаю,что навсегда отложился отпечаток о работе сотрудников, обязательно всем расскажу об этой компании и ценности покупателей.

  • 29.08.2018 23:51

    Достоинства: Красивый дизайн мебели


    Недостатки: Если бы почитала отзывы раньше чем сделала заказ, то вряд ли бы заказала у них. соглашусь с мнением других заказчиков: мне не перезванивают, обманули о сроке поставки - сразу было месяц, затем 30 рабочих дней. То продавец в интернет маазинеговорит, что ваша мебель уже привезена, осталось только логистам согласовать время доставки. конечно мне никто не перезвонил. Звоню через день- ваш заказ привезут через неделю , машина только поехала в Россию. И само неприятно - я не уверена что они вообще выполнят мой заказ, к тому же я его сделала через интернет. Жду. Хотелось бы услышать ответ руководства

  • 04.08.2018 10:42

    Недостатки: Недостатки на фото, довоз ждём уже почти месяц, дверь была обнаружена при сборке, как так можно было складывать вообще. Стекло проверили при доставке сразу, сказали заменят в ближайшее время (доставка была 13.07, сборка 14.07), повторюсь, прошел месяц почти. Почему мы за свои деньги должны ещё с кем-то ругаться, чего-то ждать неизвестно сколько? Крайне недовольна. Уже и никакой стенки не хочется. Хотели заказать ещё диван у вас, но увы, передумали, непонятно чего ждать от дивана в таком случае. Р.S замену ждём до сих пор (04.08)

    • 15.08.2018 20:26

      Добрый день, Милена. Мы продаём и доставляем товар по всей республике Беларусь. Нам важно получать не только положительные отзывы, но и конструктивную критику в адрес работы наших сотрудников, поскольку именно она позволяет совершенствовать работу компании. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, большая просьба, сообщите фамилию имя отчество на кого был оформлен заказ, и куда направляли претензию по мебели. Сожалеем, что такая ситуация возникла и обещаем, что максимально быстро в ней разберёмся. С уважением, компания «Аксамитмебель».

  • 27.06.2018 10:37

    Достоинства: Доброго дня! Хотелось поделиться своими впечатлениями от работы мебельного магазина "Аксамит" на Матусевича 35. 21.06 пришли в магазин и сразу же оплатили покупку дивана "Турин", 26.06 он был уже у нас в квартире и радовал глаз :) Остались довольны работой команды магазина "Аксамит" на Матусевича 35. Еще. Перед покупкой (когда мы еще бегали по магазинам и думали что купить) нас консультировали (в разное время) 2 девушки. Они обе очень приятные и положительно выделялись на фоне продавцов других магазинов. Девушки ЗАСЛУЖИВАЮТ ПРЕМИИ! А также порадовала скидка на дальнейшую покупку. Мы еще к Вам вернемся за стенкой в прихожую :)


    Недостатки: Был лишь 1 нюанс при работе: договаривались о доставке 25.06, но вечером 25.06 мне позвонили и сказали, что в пн. доставку не осуществляют и договорились на вторник 26.06. А в остальном все отлично.

  • 04.06.2018 10:39

    Достоинства: Есть выбор моделей, адекватное руководство.


    Недостатки: Крайне недовольна обслуживанием магазина!! Внимательно следите за процессом выбора модели, отгрузкой,соответствием документов!! Моя ситуация следующая. В магазине выбрали диван, забронировали его с договоренностью самовывоза со склада из Фаниполя. Накануне дня, когда была заказана машина для доставки (доставлялся выбранный диван в Столбцы), еще раз уточнила место расположения склада и наличие выбранной модели у менеджера,зовут ее Людмила. Она подтвердила наличие дивана на складе. Итог: машина (заказанная и оплаченная мной!!) приехала на склад,дивана нет,никто не предупрежден. Менеджер Людмила трубку не берет,на звонки не отвечает. Сделайте вывод из моего опыта: при решении приобретения мебели в этом магазине требуйте подтверждения брони, если она есть, проверяйте наличие модели на складе,если вывоз планируется оттуда, и не обращайтесь к неквалифицированным менеджерам!!!! Руководство пошло навстречу, мне сделали небольшую скидку, взяла другую модель. А вот конкретно эта менеджер внесла хаос в покупку, ухудшила мое мнение о компании и показала себя безответственной и непорядочной. По приезду в Минск не поленюсь посетить ее,оставить жалобу на качество работы в книге жалоб и предложений,а также проконсультироваться по возможности воздействия через соответвтвующие органы и организации. Будьте внимательны!!

  • 28.03.2018 11:30

    Достоинства: Хотим выразить благодарность Татьяне на Матусевича. Эта солнечная девушка помогла нам выбрать гостиную, отнеслась с вниманием и учла все наши с мужем пожелания. Гостиной очень довольны. Если еще что – то понадобится в дом, то теперь мы знаем, к кому сразу обратимся.


  • 14.03.2018 13:15

    Достоинства: Покупала в этом магазине кухню и хочу сказать, что я более чем довольна. Очень быстро обработался заказ, сделанный мной с интернета, культурное общение операторов порадовало. Учли время по доставке, да и вообще быстро доставили с момента заказа. Приятным бонусом оказалась цена, которая снизилась с наступлением нового месяца, я так поняла, из за акции. Спасибо, что привезли бонусную карту вместе с товаром.


  • 05.03.2018 12:39

    Достоинства: Покупали с мужем кровать и основу. Забирали самовывозом, все чётко, кладовщики работали оперативно и помогали мужу грузить коробки в автомобиль. Спасибо, будем обращаться ещё.


  • 15.01.2018 13:44

    Достоинства: Хорошее на первый взгляд качество продаваемой мебели.


    Недостатки: Здравствуйте, спешу поделиться впечатлениями о сервисе данной мебельной компании. 2го января родители заказали кровать все как положено -заключили договор оплата по факту срок установлен в течении 10 дней, время доставки указанное в магазине с 18.00 до 22.00. Вроде ничего не предвещало беды. 8-го раздался звонок со склада "ваша крвать готова мы ее завтра привезем" никто не спросил удобно ли вам не удобно завтра, еле объяснили что поднимать кровать на этаж будет некому я и отец на работе (поднятие на этаж платное). С недовольными восклицания договорились на 10ое все бы ничего только разбежка во времени высказаная кладовщиком отличалась от магазинной на 4 часа!!!!! С 14.00 до 22.00. Целый день в итоге прождали и как вы думаете во сколько приехал товар, конечно же за 20 минут до конца срока в 21.40. Разумеется о сборе кровати в этот день не могло быть и речи. Ждать пока мы развернем товар и проверим комплектацию досконально никто не собирался водитель поторапливал мол у них еще 2 места доставки. Он же говорил что если вдруг чего то не будет хватать то по первому звонку человек из отдела сервиса довезет недостающее. Благо у меня был на следующий день выходной и в 10.00 я приступил к сбору кровати. Собрав основание и перейдя к каркасу как вы думаете что обноружилось? Что креплений не хватает притом большей части. Затем звонок в отдел сервиса обяснение ситуации и часовое ожидание ничего с места не сдвинулось кормили только обещаниями. Затем разбирательство по телефону с кладовщиком. Оказывается они со склада загрузили 7 пакетов с запчастями для кровати а до нас доехало почему то 6 и они пытаются разобраться где остальные. Это было просто ужасно, почему за свои деньги я должн столько нервничать, ждать и ругаться. Почему нет цевелезованности - если крепления потеряны сотрудниками компании почему нельзя привезти со склада другую партию таких же креплений а потом заниматься поисками пропавших. В итоге в 15.00 после того как мы им предложили вышеозвученный вариант нам сказали что через 2.5 часа машина с ними будет на ТЦ Озерцо ( что на другом конце города от нас!) И мы должны сами туда приехать. Что это за сервис такой??!! Хорошо что у меня есть машина и я сел и поехал на склад в Фаниполь и через час был уже с креплениями дома. В итоге готовую кровать мы увидели только а 18.20 11-го числа. Кровать по качеству хорошая но это спасибо мебельной фабрике в России но никак не этому магазину! Никому не навязываю свое мнение но просто накипело за эти дни. Сервис в службе доставки и тех.поддержки просто чудовищный никогда больше не буду иметь дело с этим мебельным магазином!

    • 02.02.2018 13:17

      Здравствуйте, Артур. Приносим Вам свои извинения о доставленных неудобствах. К сожалению, мы работаем с наёмными перевозчиками, и не всегда есть возможность полностью проконтролировать их добросовестное выполнение своей работы. Как оказалось, он выгрузил один пакет от Вашего заказа у предыдущего покупателя. Ну и, конечно, стоит учитывать человеческий фактор: всем людям свойственно совершать ошибки. Со своей стороны, мы сделаем всё возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. В качестве компенсации примите, пожалуйста, небольшой бонус от нашего магазина – скидку 10% на любой товар, а также нашу дисконтную карту «Аксамит Бонус». Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Для получения своего бонуса свяжитесь с нами по данному телефону: +375 29 377 31 00 С уважением, мебельный магазин "Аксамiт"